Спи моё глупое счастье

Где ты далёкое счастье?
Когда вновь обманешь меня?
Может и было счастье,
А может быть - никогда.
Счастье всегда обманчиво,
Как лунный свет в ночи.
Если ты мне не веришь,
То у луны спроси.
Солнце не знает ответа,
Его знает только ночь,
Так уж в любви повелось.

Спи моё глупое счастье,
Нежное счастье моё,
Пусть тебе снова приснится
Тот счастливый апрель,
День, в который мы встретились,
Что не вернешь теперь...
Спи мое странное счастье,
Светит в окно луна.
Пусть счастье просто будет,
Пусть счастье будет всегда.


Рецензии