Социальная несправедливость..

-а нафиг безработному крузак?
хозяину, к примеру, нашей фирмы?
ведь он и так владелец многих благ,
довольный, незапаренный и жирный.

весь год живет на Кипре - вот урод! -
куда я на неделю прилетаю,
и все, что было скоплено за год,
за эти дни на минусы спускаю.

важнее справедливость, а не месть!
и пусть получит он свою страховку...
...так мыслил я в тот вечер, Ваша Честь,
кидая гирю с крыши на парковку...


Рецензии
Всё по уму, но лажа всё же вышла! (с)
Ешь ананасы...
;-D

Конт Раевский   30.11.2017 05:52     Заявить о нарушении