Крик из пустоты

Серой сухой рьяности
Построены висячие сады,
Пыльной ненужной радости
Солёные для общества пруды.

Всё ещё в белой каше
Увидишь зёрна странности.
Для общества они не краше
Занозы со стягом багряности.

Они умрут только тогда,
Не в своей яркой старости.
Их выкинет подчищена вода,
Заведённая рваным течением ярости.

Готовы к войне,
Люди с угрюмыми масками,
Желают подмять всех кто слабей,
Удавить своими серыми касками.

Но когда-нибудь,
Полный идеи остроты,
Наводящий на систему жуть,
Донесётся крик из пустоты.


Рецензии