Обед

Убежала наша мама
По делам.
И велела пообедать
С папой нам.

Супчик кушать мы не стали -
Ни к чему.
И котлеток не хотелось
Никому!

С ним купили в магазине
Мы конфет.
Их-то и употребили
На обед.

Чтоб любимую мамулю
Не сердить,
Ей оставлю пол конфеты.
Так и быть!


Рецензии