Он называет её - ружьё...

Он называет её - "ружьё".
Она - упряма. Словами в лоб.
Он говорит: "Ты - счастье моё!
Всю жизнь были вместе хочу чтоб!"

Она смеётся, но дорожит
Его словами, его плечом.
Она без него, как лист, дрожит,
И хочет укрыться им, как плащом.

Их как-то, зачем-то судьба свела...
К чему? Для чего? - не найти ответ.
Но нахлебавшись в жизни сполна,
Когда они вместе - внутри горит свет!


Рецензии