Хождение по мукам...

Я шепотом пилю себя
За опрометчивость сказания.
одна лишь ложь в его устах...
А слышен мёд и оправдания.
Но только доводы мои не истерят,
Один другого стоят...
Усмотрен в них смертельный яд...
Но я креплюсь,
Хоть нервы, нет да нет ,заноют...
Они на верность присягнули,
и службу чинно исполняют...
И до смешного выглядят ,солидно...
Хоть солидарностью
мне в чувствах не внимают...
Унижена,и оскорблена
И уязвима моя гордость...
Ведь я покорна быть должна..
И поделом мне за упёртость...
Я быть хотела только с ним.
И как себя не убеждала:
"Очнись,остынь,и охладись"...
Но тем сильней в него влюблялась...
В его назойливых глазах
Пыталаст вымолить я снисхождение...
"Хождения по мукам ",- мне...
Ему,- земные наслаждения...


Рецензии