Неровно, на грациозность без претензий...

Неровно, на грациозность без претензий,
Передозно вызывая раздраженье,
Прорезая острыми гранями лезвий,
Царапая слёзно уставшее зренье,
С прозрачным намёком грядущих последствий
Массы железа вокруг нагромажденье.

Пророчески-коррозийно остывая,
Налипшею грязью о покое прося,
С мечтами о несуществующем рае,
С визгами глотки раненного порося,
Кратерами вмятин с каждого края
Напоминая, что так уж дальше нельзя.


Рецензии