Чешется спина, но не достать рукою...

Чешется спина, но не достать рукою —
Изгибаюсь и, как пёс, беспомощно рычу.
Я с ума схожу, ругаюсь сам с собою
И на все ответы лишь вопросы получу.

Как по тени ход часов узнать, не знаю
И не знаю, как узнать по солнцу — по лучу.
Я успокаиваюсь, просто засыпаю...
И на все ответы лишь вопросы получу.


Рецензии