Маргинал маргиналу маргинал?

Маргинал маргиналу — маргинал?
В маринаде звёздных мириад
Проморгал — пал на вертел, на мангал
И сам узнал, что есть в мире ад.

Отрицал от лица людей глаза,
От рук своих толкал ладони,
И проросла внутри тебя лоза —
Не винограда — лени, вони.

Одиноким судил однобоко,
На дно стремился и вот упал:
Ни дня без боли и соль из ока...
Любому маргиналу — маргинал.


Рецензии