Любуемся мы красотой в деталях

Любуемся мы красотой в деталях
Пространство всё насыщено игрой
Всё будоражит ум, и лик тот манит
И пряча взор, уносим в тень-покой
***
Нас радуют когда краса беспечна
И молодостью озаряет свет вокруг
Когда страницы нашей жизни стёрты
А рядом яркий, нежный взора круг
***
Нам нравится смотреть на алый пурпур
Он сладок и жеманен, манит нас
Когда нагие краски бесподобны
И восхищенья возгласа прикрас
***
И созерцаем сладостно- блаженно
Холодной красотой сиянье глаз
Когда любовью отрезвленье смело
И жажда жизни, в ней дурмана глас
***
Особенно с любовью и с кокетством
Приятно наблюдать за дамами души
Они смакуют каждый миг блаженством
И рядом с ними меркнет всё в тиши
***
Постарше…будоражат так же сердце
И искренностью фраз и грёз души
Они как всполохи,  тепла моменты
И пониманье нежности внутри…
***
За красотою долго наблюдая
И связывая внутренний порыв
Мы и себя игрою насыщаем
Вобрав все краски счастия мотив


Рецензии