Вор

Он крадется, он здесь - мой
вор,
Он заходит во двор, крадётся
В дом.
Он найдёт, унесет всю
С собой
Мою радость, оставит мне
Лишь боль.

Где ж улыбка твоя? Где?
Нет?
Где ж свобода твоя? Ага,
Секрет...
Где надежды твои? Где?
Сгорели?
Где же крылья твои? Перья
Истлели...

Забираю с собою всю
радость,
Оставляю тебе в мешках
усталость.
Кто я? Знаешь сама простой
ответ -
Я дождливое твое Я -
привет....


Рецензии