А за городом уже лежит снег

А за городом уже лежит снег…
А в городе все еще серо и сыро.
Но времени остановить бег
Ни тебе, ни мне не под силу.

И станет чистым, чистым принарядье
Для тонких веточек – деревьев рук.
Я так ценю сейчас твои объятия -
Лекарство от мучительных разлук.

И пусть ноябрь оденет в белый саван
Природу – зимы, увы, не избежать.
Но темными, предзимними вечерами
Объятиями друг друга будем согревать.

30.10.2017


Рецензии