лира

Насладись гармонией- и лирою в душе
Убери сомнения на своём лице
Обрети душевное спокойствие в себе
Улыбнись и радуйся творению везде

Отгоняй обиды- скоплению нет места
Разгоняй ты скуку - оно в душе как «тесто»
Красивыми моментами- ты душу укрепляй
И нежности терпения- смотри не растеряй

И сочетанья яркого- всё в меру ты познай
Души своей стремления- ты шанса не теряй
Слова, дела и действия- ты закрепи свои
Все чувства, убеждения  и мысли укрепи

Чтобы твоя гармония- скрепляла их в одно
В одно единство целое- судьбы веретено
И струны нашей музыки не издавали фальши
Играя жизни музыку, поддерживая в счастье

И то мировоззрение, что нами отрицается
Вошло в нас как прозрение- отдушиной отчасти
Вошло как заключение итогов всех своих
И обретя, не ждали- ведь верой жив тот лик.


Рецензии