Нежность

Нежность-это чувство такое мелкое
В нём намешано слоя терпкого
Как похоже она на жалость….
И на лесть и на сладость малость

Как похожа она на низкое
очень мерзкое чувство низкое
Когда нужность…..
и важность кощунственны

ты теряешь доверия чувственность
ты теряешь доверие нежности…
принимаешь всё в форме резкости
и смакуешь парадом дерзости

нежность-чувство порой меркантильное
вроде ласки и чувства обильные
но тебя всё сжимает от «влажности»
от того, что нет уже нужной важности

мы играем чувствами- нежностью
не заботясь о нравственной верности
не заботясь о том порицании
что потом мы несём в наказании

И игра превращается в стёклышко
кровь кипит как горячее солнышко
обжигает…бросая в пучину…
так игра убивает кручину….

убивает…тебя превращая…
в назиданье другим отягчая…
ты становишься тем, кто играет…
чувство- нежность, другим умерщвляя


Рецензии