Вопросы на засыпку

Экзамен в ВУЗе. Преподаватель:
Вопрос на «пятёрку». Как меня зовут?
Все молчат.
Вопрос на «четвёрку». Что сдаём?
Все молчат.
Вопрос на «тройку». Какого цвета учебник?
С задних рядов ропот:
-Во валит, гад!


Рецензии