Пиши стихи

    


      Пиши стихи ,если возможно,
      В уютной комнате, в тиши,
      Играй со смыслом осторожно
      И мелкой  рифмой не греши.

      И вызывай почаще Музу,
      И говори с ней до утра,
      Ведь в каждом творческом союзе
      Она по своему хитра.

      Победа праздным не дается
      И улетает,словно дым.
      Мысль на бумаге остается-
      Она достанется другим.
      
,

      
      


Рецензии