Зачем?

К непонятным я вещам
Отношусь с опаской:
Вот, к примеру, попа есть,
Чтоб сидеть в коляске.

Ушки есть на голове,
Чтобы сказки слушать.
Носик есть, чтобы дышать,
Ротик - чтобы кушать.

Глазки есть, чтобы смотреть
Разные картинки,
Чтоб жука мог разглядеть
На лесной тропинке.

Ножки - чтобы убегать
И по лужам топать.
Ручки - что-нибудь держать
И в ладошки хлопать.

Это, братцы, я давно понял без проблем!
Одного не знаю я - мне пупок зачем?


Рецензии