Любовь в процентах

Скажи пожалуйста, насколько ты влюблён?
Процентов 20?30? 100 совсем не тянешь..
Зачем тогда играть в твою игру?
Не вижу кайфа в том, что ты лукавишь.

Зачем тогда мне надевать корсет,
чулки ажурные и красить губы алым?
Я буду вся огнём гореть,
а ты со мною рядом будешь вялым..

Конечно я  смогу тебя зажечь
и вспыхнешь ты как факел ярко,
Вот только в жизни времени в  обрез
И на тебя минуты тратить жалко...

Я буду там, где мне всегда тепло
И как ни взглянь - любви всегда на 100.


Рецензии