Ты можешь не верить!

Ты можешь не верить, но я лишь тебя люблю!
Другой мужчина? Боже! О чем ты, милый?
Я только тобой дышу, о тебе говорю...
Мой дом без тебя - пустой и унылый...

Поэтому, крылья снимать не торопись,
Ты слышишь меня? Я жду твоего полета!
Пойми, дорогой, что ты - моя жизнь,
Мои падения в пропасть и мои взлеты...

Твой взгляд для меня - мерило всего,
Ну как ты мог вообразить такое?!
Одной мне не нужно совсем ничего...
Прошу лишь о том, чтоб нас было двое...

Ты знаешь, как короток путь наш земной,
Кто мы? Песчинки летящей Вселенной...
Мой милый, лети всегда рядом со мной,
Ведь время, когда мы вместе, бесценно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.