С днём рождения, Виктория!

Ты- красавица неземная,
Да и имя такое красивое,
Длиннокоса, немного смешливая,
Ты-Виктория, солнышко милое!

Мы желаем такою остаться,
Никогда ничего не бояться,
Путь  по жизни бывает тернист,
Только  пусть будет путь твой чист!

С днём рождения, внученька милая!
Мы желаем тебе быть счастливой!
И, конечно же, очень красивой,
Очень нужной и незаменимой!


Рецензии