Прикоснись... почувствуй ты меня

Прикоснись...почувствуй ты меня
И музыкой во мне пробудись ...
Осень, ты красками дня...
Любовью в каждом зажгись..

Любовь, пусть будет отражением
Твоих чувств во мне,
Мне дорого твое откровение,
Твоих чар в листве...

Твоих рук ожерелье.,
Твоих глаз красота..
Алых губ наслаждения,
Меня сводят с ума ..

Меня ранят березы
Своей дивной красой..
От того дождем слезы,
Что ты не со мной..


Рецензии