С Новым годом, Наденька!

Не чувствую, как прибавляются года.
Мне каждый Новый год приносит радость.
Я буду счастлива сегодня и всегда.
Мне каждый день прожитой жизни - сладость.
Я рада, что мои любимые друзья
Не забывают и от сердца поздравляют.
Они все, как одна моя семья,
В своей работе обо мне не забывают.
Я буду помнить каждый день и ночь.
Я буду знать, что скоро мне приснится,
Как я старею, подрастает моя дочь,
Ну, а сейчас мне нужно лишь влюбится.
Но я мала ещё, и я не тороплюсь.
Успею. Всё пройдёт. Лишь оглянешься.
Ещё сильнее врядли я влюблюсь,
Но ты ко мне, наверно, не вернёшься.
Найти себя и жить в гармонии с собой.
Поставить цели и добиться нам успеха.
Ведь очень важно, кто там за твоей спиной:
Твой тыл прикрыт, а остальное - не помеха.


Рецензии