Мир растений. Спит под снегом

Скрыт под снегом.
День осенний.
Спит под снегом
Мир растений.
Лишь бегонии всё равно
Она в любой сезон.
В любое время года.
В горшочке под окном.
Цветёт и пахнет только.
Бегония красотка.
Как и ты,Ольга.


Рецензии