кто-то умер

Кто-то умер, лучше бы подале,
или снова скидываться и закапывать,
и стоять уныло что-то мямлить,
и смотреть, как на могилу
свежую цветы роняют, охая.
Не сердись, я циник очень тихий,
кто-то умер снова этой ночью
скрученной, как жгут из завываний
ветра с голосами. Одиночкой
нужно быть, чтобы не мучить
близких хворями и свечки
своей жизни затуханием
медленным неторопливым и невзрачным


Рецензии