***

Игла нас разлучила,
Знаю,не смог тебе помочь,
Хотя пытался я не раз,
Но ты не слушала,искала,
Хоть каплю,но я все сжог,
Без дозы ты не мог и дня,
Как рано ты ушел,
Ты лучшее,что было у меня,
Ты не ценил меня,
Но я все еще люблю тебя,
Расстаться до конца не получилось,
Огонь еще горит,но слабо,
Искра со временем потухнет,
Пройдут все чувства,
Снег расстает...


Рецензии