Скрипка -Ольге Новоселовой

     Я слышу музыку твою,
     Когда играешь ты на скрипке.
     И я с тобой и с ней пою,
     Причастная к твоей улыбке.

     Она поет, она зовет,
     И не на час зовет -навечно.
     С собираюсь с ней в полет
     Туда,где счастье  бесконечно.

     На слове я себя ловлю.
     Душа ,конечно, понимает.
     За то я скрипку так люблю,
     Что она душу очищает.


Рецензии