Упрямый

Давай хоть раз я буду неправа.
Давай, из-за меня разлад случится.
Прощенья попросить - найду слова,
А у меня ты сможешь научиться.

Упрям твой нрав, и легче пережить
Тебе то, что мне душу рвёт на части.
Я отстранюсь, не перестав тебя любить.
Как дорого такое стоит счастье!


Рецензии