***

Бывает семья- это дочка и мама ,
и в целой вселенной - вдвоём, живут они счастливо, , держа спину прямо
и все им совсем не по чём! 
Но это для них, людей незнакомых,
как будто совсем все легко, на самом же деле, одной этой маме, ох....
знали бы,  как тяжело!  Сначала ответить:, где папа мамуля?
почему с тобой мы вдвоём?
А в садике папа у  девочки Юли - сказку читал перед сном!
И надо ответить, что то придумать: папа от нас далеко, но помнит и любит, тебя он роднуля, вернётся...
Всё хорошо!
Работа и дочка, хлопоты, заботы и надо быстрей все успеть, на утренник в сад, и выучить ноты, а вечером песенку спеть! А ночью, слёзы и подушка , устала мамочка одна, и только сил бы ей хватило, ведь утром как всегда сама!
Мужчины, что детей бросают, вы кто по жизни? Совесть где?
детишки пап не выбирают,
И ищут вас по всей земле!
Ведь мало их на свет родить,
Папулю - нужно ЗАСЛУЖИТЬ!


Рецензии