Монстрик

У меня в носу живет
Толи ёжик, толи крот.
То колючками щекочет,
То секретный роет ход

Очень трудно было, братцы,
С этим зверем совладать –
Постоянно мне хотелось
Плакать или нос чесать.

А теперь его «держу» я
В своей маленькой руке!
Выучил одно я слово
На зверином языке.

Только лишь засуетится
Этот шустрый обормот,
Говорю ему: «АПЧХИ!» я.
Он до завтра спать идет.


Рецензии