Одиночество лучше

Одиночество лучше предательства
И гораздо прекрасней семьи,
Для которой важны обстоятельства
И не важно, какие они.

Одиночество чище признания
В лживой, подлой, бездушной любви...
Только где-то внутри, в подсознании
Ты себе говоришь - "позови...

В сотый раз, позови дрянь бесстыжую
И поверь ей опять и опять"...
И ори,и кричи - "ненавижу я",
Продолжая себя убивать...

Одиночество лучше фальшивости,
Лучше глаз, что смеются и врут,
Лучше мира, где нет справедливости
И любимые в душу плюют...

Я не брошу свое одиночество,
Ни за что не отдам никому...
Лишь ему я  скажу, как не хочется
В этом мире мне быть одному...


Рецензии
СТИХ ОТ ДУШИ КАК ИСПОВЕДЬ.... СЧАСТЬЯ ВАМ ОСТАП... РАЗОЧАРОВАНИЕ УХОДИТ С ЛЮБОВЬЮ ВЕРЬТЕ И ЖДИТЕ...

Людмила Шолохова   09.01.2019 00:08     Заявить о нарушении