Прости. Прощай

Судьба, а может, просто слово.
Строка уходит за строкой,
Как мимолётные оковы,
Впиваются в меня стрелой.
Как больно жалят, как осколки,
Как едко, пусто на душе...
Молвой пропитаны иголки-
Слова. Их не вернуть уже.
Пути обратно не отыщешь,
Ничто обратно не вернёшь.
Меня средь чёрных строк не ищешь,
Меня морально не убьёшь.
Слеза катилась. «Капля в море»,-
Кто-то подумает. Но нет.
Утонешь словно в коридоре
Клятв, обещаний. Вот ответ.
Внутри всё приторно солёно,
Разбиты обещанья прочь.
Синим по чёрному белёно.
Осталась лишь одна им ночь.
Так едко, колко и обидно,
Что душу разрывает вновь.
Всё это было так наивно,
Как не взаимная любовь...


Рецензии