Мысли о тебе не забыты...

Мысли о тебе не забыты.
Жар страстей в груди все горит.
Любви мотивы не скрыты.
Пусть в этом стих тебя убедит.
***
Меня твой образ снова манит,
Пленительный и милый взгляд.
Печальный опыт еще раз ранит,
Ошибок прошлых душит яд.
***
Ты больше любви, моя муза.
В стихах отражаю мечты,
Где я - не просто обуза,
А твой идеал красоты.
***
В многочисленных посланиях
Не хочу искать твое "нет".
Слепо верю, что в страданиях
Найду угодный мне ответ.
***
И пусть мне не выпадет счастье
Услышать долгожданное "да".
Хочу, чтоб от сего и дальше
Твоей щеки не познала слеза!


Рецензии