Новый рассвет

Есть в утренней поре
Счастливое мгновенье,
В нём свежесть на заре
И сладкое умиротворенье.

Не разрушают шум и суета
Удивительные ощущения.
Ещё копилка дел пуста,
Не довлеют разные сомнения.

Заботы не успели замутить
Едва проснувшиеся мысли,
А новым планам быть,
Что откровенно вышли.

Такое утро разбудило
И унесло беспокойный сон.
Вчерашнее волнение уплыло,
Рассвет улыбался в унисон.
31.10.17.


Рецензии