С днём тренера!

Эволюцию делает тренер:
Он ваяет и он создаёт,
Поднимает нас с низших ступеней,
И скатиться назад не даёт.

Из амёбы - червяка,
Через годик - паука,
Через два - создаст орла,
Через три - крутого льва!

Мы стремимся обучаться,
Мы стремимся развиваться,
Любим спортом заниматься,
Каждый день тренироваться!

В день тренера хотим
Поздравить вас сердечно:
Здоровья вам, терпенья, сил
И лучших подопечных!!!


Рецензии