С утра сегодня дождь идёт...

С утра сегодня дождь идёт,
А у природы нет плохой погоды...
И не жалей ты прожитые годы,
И, далеко ушедшей, юности своей.

Как и тогда, мы каждый день встречаем,
И радуемся солнышку с утра,
А дни идут и годы пролетают,
И боли и тревоги- все не зря...

Когда грустим, когда становимся добрее,
Идём по жизни, иногда шутя,
Глаза сияют, а бывает, сердце плачет,
Бывает, и Судьба студит тебя.

Года идут, меняются пристрастия,
Мы любим сердцем, душою и умом,
Все больше мы  нуждаемся в участии,
И очень бережем семью и дом!


Рецензии