Есть под солнцем такая страна

Есть под солнцем такая страна,
Где затрахались жить бесконечно,
Там по центру стена,
Там упала луна,
Там дороги идут поперечно,
Там бывают деньки,
Вместо леса пеньки,
Жизнь гудит и зовёт,
Но не мило,
Там везде поворот,
Там всегда укорот,
И все мимо,
И все мимо.


Рецензии