Не жди от жизни наслаждений

-Лучше хлеб с водой.
Чем пирог с бедой.
                Пословица.


Не жди от жизни наслаждений,
Умей за все платить сполна,
Доволен будь водой и хлебом,
Да обойдет тебя беда.

Живи по совести и чести,
(зачем тебе пирог с бедой),
Прямою будет пусть дорога,
Всегда живи в ладу с собой.

И от сумы не зарекайся,
Все в жизни этой может быть,
А согрешил, иди,  покайся,
И Бог тебя за все простит.

Март 2003


Рецензии