Время и БОГ

Время, понятие от науки, БОГ - от сердца, души и разума человека.
Люди, живя в эпоху своего раннего развития, не думали о времени
и не знали, что это такое, зато понимали сердцем, душой и разумом,
что есть некая великая и непостижимая СИЛА, которая руководит всем
и вся, в окружающем их мире бытия.  Когда человеку становилось страш-
но за свою жизнь, он не думал о времени, а с мольбою обращался к этой
неведомой СИЛЕ и просил спасти его. Уже тогда, сознанием человека вла-
дела великая божественная СИЛА.


    ФИАСКО.

Неумолимо время,
Вселенную волнует,
Противоборства бремя
В прстранстве образует.

В нём звёзды утонули
И канув в бесконечность,
По кругу повернули,
Мир погружая в вечность.

А вечность, - то-же время,
Предела нет ему,
Творит для жизни семя,
Диктует всё всему.

Всему оно причина,
Подвластно всё ему,
Но младшее по чину,
Лиш Богу одному.

Тут время заскучало,-
Амбициям конец.....
...................
Да!  Бог всему начало!
Премудрости венец!


Рецензии