Хэллоуин

ХЭЛЛОУИН
(экспромт)

Сегодня, 31-го, ужасно будет весело!
Мы погоняем лешую и с ведьмом попоём!
Начнём мы в 8 вечера всё это куролесиво!   
Припрыгивайте вторнично - вдвоём и вчетвером!
Не забудьте про вино: будет страшное кино!
"У-у-у-х! У-у-у-х!" - пропоёт совой петух!
И луна всем подмигнёт: хэллоуин "наоборот"!

Ю.К.
311017   05-50


Рецензии