вот ведь...

Вот ведь, Господи, это тоже придумал ты:
Время лайков и хайпа - просто венец творенья...
Человечки твои смелеют от ерунды,
И теряют кураж от легкого дуновенья

Ветерка перемен и прочих смешных причин,
Никчемушных, нелепых - в этом ли, право, дело...
То ли ты напортачил... то ли переперчил,
Но куда ни взгляни, ты явно достиг предела.

Тем, кто много просил, ты дал не того с лихвой.
Тем, кто просьб не имел, отмерил позорно мало.
Может, там, при свечах, в чернилах и перьевой
Было то, что запросу каждого отвечало?


Рецензии
Кто знает это!

Вадим Константинов 2   08.11.2017 17:04     Заявить о нарушении