В жизненных бурях

Мамочка! В жизненных бурях
Выдержит только сильнейший!
Ты золотая бабуля,
Лучшая в мире из женщин!
Пятеро – Миша, Татьяна,
Леша и Люда, Елена –
Дети – порою, как рана,
Нет их родней во Вселенной.
Внуки – как буйная поросль,
Правнучка – жизненный стимул!
Каждый тебе очень дорог.
Вместе – они неделимы.
Труд тебе жить помогает.
Дача – для близких продукты.
Мама моя дорогая!
Любим за добрые руки!
Любим за доброе слово,
Любим за стойкость и силу!
Мама, ты наша основа!
Нет тебя в жизни красивей!
Мамочка! Пусть День рожденья
Даст тебе счастья на свете!
Низкий поклон с уваженьем
Шлем тебе, внуки и дети!


Рецензии