недопел

ну не любили тебя артисты -
не был для них ты чистым,
был ты для них преСкверным -
пропитанным духом тавернЪным -
из тьмы возрождавший ся снова
нести Первозданное Слово,
квартир коммунальных лирик -
романтик, пошляк и циник

                2017.10.12

расскажи мне о том, как это бывает,
когда ночь без остатка тебя выпивает,
когда солнечный свет не ласкает, а душит,
когда в жарком июле костенеешь, как в стужу

                2016.07.25


Рецензии