Зависима

Ты - кокаиновый рай,
Похмельем своим восхищая.
Я сердцем шагаю за край,
В тебе целиком пропадаю.

Ты - опий. Ты мой анестетик.
Вдыхаю тебя каждым нервом.
Дурман мой. И мой энергетик -
Питаешь и рвешь все резервы.

Не удержат ремни, карантины -
Не спасти - чуждый мир кровоточит!
Пусть исколят аминазином!
Не поможет: подсела прочно.

Откажусь от госпитализации.
Этой грубой прозрачной зимою
В проволочной своей резервации
Буду я наслаждаться тобою.

Мой наркотик. Моё обнуление.
Центр мира. Экстаз сумасбродный.
Ты болезнь моя и исцеление.
Я зависима, да. И свободна.


Рецензии