О замершем времени

18+

                Ребятам с нашего двора…



             О замершем времени.

Вновь из памяти всплывает, хоть и было так давно:
Поднырнув под вислой веткой, направляется в окно!
- Стой! Куда?! Остановить бы..! – пронеслось. Рванулся, но…
Мяч дворовый – битый, дерзкий – как в замедленном кино…


Рецензии