Свидание

Дождик постучал в окно,
Не забыл и крышу,
Мне пока что всё равно,
Я его не слышу.

Град на помощь он позвал
С барабанным боем,
И морзянкой простучал,
Что-то мне родное.

Но раскат вот громовой,
Ясно, что услышал,
Зонтик старый взял с собой,
На свиданье вышел.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.