Последний день октября

Душа моя к осеннему окну
Прильнула на рассвете,и застыла.
Нет больше ярких красок,потому –
Так на душе тоскливо,так уныло.

Всю красоту листвы испортил дождь,
Теперь земля в коричневатой гамме.
Другой расцветки вряд ли здесь найдёшь,
Совсем другой пейзаж за мокрой рамой.

Всё тоньше стан семнадцатого года,
Слетают листья-дни с календаря.
В ладу с собой и время,и природа.
Обычный день.Последний,октября.

Октябрь 2017год


Рецензии