Последний листопад

За окном сегодня минус пять.
Листья с ветром улетают гуще.
Вальс последний будет танцевать
Листопад дружнее,ярче,лучше.

Бал шикарен,пышен,он – последний.
Как разнообразен в цвете,очень ярок.
Даже день так тёпл,почти,как летний.
Солнце осени преподнесло подарок.

И пусть завтра в синей тишине
Не увидеть больше ярких гамм,
Осень просит: «Не печальтесь обо мне.
Я все краски бросила к вашим ногам!»

Октябрь 2017год


Рецензии