Поздравление для Ксении 2017...

Посв. Ксении Высоцкой.

Ксения,
       Ксения,
              Ксения ...

Как мне хочется прийти
К тебе в гости на День рождения
Подарить тебе роз букет
И попробовать твой салат из галет.

Ксения,
       Ксения,
              Ксения ...

Я черпаю в тебе вдохновение ...
Я тебе готов посвящать фантастику
И делать изобретения ...

Милая, милая, Ксения ...

8 Октября 2017 г.


Рецензии