Трёхходовки не без трагизма

Познакомился на сайте с Перис Хилтон. Ура, хочет познакомиться, денег на дорогу просит выслать!
И, как и Анжелина Джоли, – через жену, говорит, отправь.
Когда ещё Памеле Андерсон отправлял, сомневался; ну, может хоть в этот раз дойдут…

- У тебя женщина хоть была? - Конечно!
Резиновая.
По скайпу…

Родители! Психологи советуют не делать уроки с детьми!
Ну да, дети только мешают.
Накормите ребёнка, поменяйте памперс, уложите в кроватку; и учите свою тригонометрию спокойно…


Рецензии