Любимая природа

Эй вы.
Честно говорить,сокровища природы;
Искренних забот счастья и свободы,
Горные леса, где чудные мнгновенья,
Зелёные поля для жизни наслажденья.
Чистая река и клён вблизи шумящий,
Ясный водопад, падением журчащий,
Радость соловья и бурные напевы,
Смех матушки-природы и непонятной девы.
Для души моей, это так прекрасно,
Для судьбы моей, больно сладострастно,
И блаженно всё, восторженному взору,
Ну как не полюбить, волшебную ту пору.

28 июня 2017 год


Рецензии
Красивое отображение природы в Вашем произведении Алекс! Спасибо! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   13.03.2018 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо Алла за чудесный комментарий. Всегда рад.

Алекс Дэорон   13.03.2018 05:31   Заявить о нарушении